Farine

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Michelangelo Molino Braga

Farina di grano tenero tipo 00 ideale per impasti per pizza con 4 ore di lievitazione 18-22°c, 24 ore a temperatura controllata 4°c

Donatello Molino Braga

Farina di grano tener top tipo 00 ideale per impasti per pizza con 8 ore di lievitazione a temperatura ambiente 18-22°c, 24-48 ore a temperatura controllata 4°c

Raffaello Molino Braga

Farina di grano tenero tipo 00 ideale per impasti per pizza con 13 ore di lievitazione a temperatura ambiente 18-22°c, 24-72 ore a temperatura controllata 4°c

Leonardo Molino Braga

Farina di grano tenero tipo 00 ideale per impasti per pizza con 20 ore di lievitazione a temperatura ambiente 18-22°c, 48-72 ore a temperatura controllata 4°c

Pura Molino Braga

Farina di grano tenero tipo 1 ideale per impasti per pizza con 15 ore di lievitazione a temperatura ambiente 18-22°c, 48 ore a temperatura controllata 4°c

Oc Pizza Molino Braga

Farina di grano tenero tipo 0 ideale per impasti per pizza con 11 ore di lievitazione a temperatura ambiente 18-22°c, 24-72 ore a temperatura controllata 4°c

Om Molino Braga

Farina di grano tenero tipo 0 ideale per impasti per pizza con 11 ore di lievitazione a temperatura ambiente 18-22°c, 24-72 ore a temperatura controllata 4°c

Spaccanapoli Molino Braga

Farina di grano tenero tipo 0 con germe di grano ideale per impasti per pizza con 10 ore di lievitazione a temperatura ambiente 18-22°c, 24-48 ore a temperatura controllata 4°c