Farina di grano tenero tipo 00 ideale per impasti per pizza con 4 ore di lievitazione 18-22°c, 24 ore a temperatura controllata 4°c
Farine

Farina di grano tener top tipo 00 ideale per impasti per pizza con 8 ore di lievitazione a temperatura ambiente 18-22°c, 24-48 ore a temperatura controllata 4°c
Farina di grano tenero tipo 00 ideale per impasti per pizza con 13 ore di lievitazione a temperatura ambiente 18-22°c, 24-72 ore a temperatura controllata 4°c
Farina di grano tenero tipo 00 ideale per impasti per pizza con 20 ore di lievitazione a temperatura ambiente 18-22°c, 48-72 ore a temperatura controllata 4°c
Farina di grano tenero tipo 1 ideale per impasti per pizza con 15 ore di lievitazione a temperatura ambiente 18-22°c, 48 ore a temperatura controllata 4°c
Farina di grano tenero tipo 0 ideale per impasti per pizza con 11 ore di lievitazione a temperatura ambiente 18-22°c, 24-72 ore a temperatura controllata 4°c
Farina di grano tenero tipo 0 ideale per impasti per pizza con 11 ore di lievitazione a temperatura ambiente 18-22°c, 24-72 ore a temperatura controllata 4°c
Farina di grano tenero tipo 0 con germe di grano ideale per impasti per pizza con 10 ore di lievitazione a temperatura ambiente 18-22°c, 24-48 ore a temperatura controllata 4°c
Semola rimacinata di grano duro
Semola extra di grano duro